Javier Aguirre debuta con victoria: México 3-0 Nueva Zelanda

por | Sep 8, 2024 | Deportes | 0 Comentarios

El regreso de Javier Aguirre como director técnico de la Selección Mexicana trajo consigo una victoria contundente de 3-0 frente a Nueva Zelanda en Pasadena. Orbelín Pineda anotó el primer gol a los cinco minutos, seguido de un tanto del «Chino» Huerta y otro de Luis Romo en el segundo tiempo.

A pesar de la victoria, el Rose Bowl se mostró lejos de su capacidad, con solo 25 mil aficionados presentes. Este ambiente reflejó el escepticismo de la afición, que ha visto al Tri sufrir en torneos como la Nations League y la Copa América.

Con este triunfo, Aguirre espera iniciar un nuevo ciclo de éxitos para la Selección Mexicana. El equipo mostró un juego más estructurado y ofensivo, con varios jugadores jóvenes destacando en el campo.